Приём заявлений в летний лагерь в электронной форме с 09 января по 30 марта 2020 года!

17.10.2019

Прием

Уважаемые родители!


Комитет по образованию Администрации г.Улан-Удэ в целях приведения к единообразию системы приема заявлений на получение путевки в загородный оздоровительный детский лагерь и с учётом ваших пожеланий по совершенствованию порядка предоставления данной услуги вводит электронную форму подачи заявления через официальный сайт ОМСУ (http://www.ulan-ude-eg.ru/) на получение путёвки в подведомственный загородный оздоровительный детский лагерь.

Прием заявлений в электронной форме будет осуществляться в период с 09 января по 30 марта (включительно) 2020 года!


Электронная форма подачи заявления будет доступна пользователям, зарегистрированным на портале Госуслуг.


Заявитель, не успевший подать в установленный срок заявление в электронном виде через официальный сайт ОМСУ, с 01 апреля по 15 июля лично подает заявление непосредственно в детский лагерь.


Льготную путёвку с возмещением стоимости путевки в муниципальный загородный оздоровительный детский лагерь имеют право получить дети в возрасте от 7 до 15 лет включительно, проживающие в г.Улан-Удэ, родители (законные представители) которых являются работниками организаций (предприятий) Республики Бурятия и за её пределами вне зависимости от отраслевой принадлежности и формы собственности, а также неработающими гражданами, чьи семьи не признаны малоимущими.

Дата и время подачи заявления важна, поскольку количество льготных путевок в лагерях ограничено.


Путевку за полную стоимость (при их наличии) могут получить граждане независимо от занятости и жительства на ребенка в возрасте от 7 до 17 лет (включительно).


В случае невозможности подачи заявления родителями (законными представителями) в электронной форме по различным причинам, можно обратиться за помощью к специалистам Комитета по образованию Администрации г.Улан-Удэ (г.Улан-Удэ, ул. Советская, дом №23, каб.24а, конт.тел.21-21-64). 


Дополнительно сообщаем, что ребенок имеет право на отдых и оздоровление за счет средств республиканского бюджета в летний период один раз по одному виду отдыха на выбор родителя (законного представителя), за исключением лагерей с дневным пребыванием, детских лагерей палаточного типа, лагерей труда и отдыха, т.е. получить путевку с возмещением части стоимости можно только в один загородный лагерь, в одну смену.


«Горячая линия» для справок: 21-21-64, 21-05-68.

Просмотров всего: , сегодня:

Дата создания: 17.10.2019

Дата обновления: 17.10.2019

Дата публикации: 17.10.2019

Наверх
Продолжая использовать данный сайт, Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.